Sucre semoule (afin de caraméliser la préparation)
preparation
1. Coupez le foie gras en cubes.
2. Chauffez la crème avec le foie gras coupé en cubes. Pour faire cuire le foie de la meilleure manière, ne pas faire bouillir, laissez simplement revenir à petit feu pendant 20 minutes. Assaisonnez.
3. Passez la crème au mixeur, puis au chinois étamine afin d’affiner la préparation.
4. Battre les œufs entiers et les incorporer en fouettant dans la crème.
5. Versez la préparation de la crème brulée dans des ramequins.
6. Cuire au four à chaleur tournante pendant environ 20 minutes à 180°C.
7. Laissez refroidir et mettre au frais.
Présentation:
Juste avant de servir, veillez à saupoudrer de sucre et à caraméliser au chalumeau la surface des crèmes. Faites bien attention car le moule risque de chauffer. Patientez deux à trois minutes avant de servir et dégustez.
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